Винегрет

Винегрет - 802512066472
ингредиенты:

60 гр - Свекла
15 гр - Морковь
20 гр - Зеленый горошек
20 гр - Огурцы соленые
20 гр - Лук красный
20 гр - Капуста квашеная
20 гр - Картофель
40 гр - Сельдь филе
30 мл - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть и отварить до полной готовности. Затем продукты остудить, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.

Квашеную капусту слегка отжать от лишнего рассола и немного измельчить.

Красный лук почистить от шелухи, промыть холодной водой, нарезать тонкими кольцами, часть отложить для украшения салата, оставшийся мелко порубить в салат.

Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.

Нарезанную свеклу заправить соусом Винегрет. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Затем к свекле добавить нарезанные морковь, картофель, соленые огурцы, квашеную капусту, красный лук и зеленый горошек.

Салат перемешать и выложить в центр тарелки. По кругу салата выложить ломтики сельди. Украсить салат кольцами красного сладкого лука и укропом.

Приятного аппетита!

#салаты

Комментарии