Ингредиенты: 200 г отварной говядины 1 средняя луковица 1/4 стакана 9%-ного уксуса 100 г маринованных огурцов 6-8 помидоров черри листья салата 4-5 веточек петрушки соль молотый чёрный перец 1-2 ст.л. нерафинированного растительного масла
Приготовление: 1. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 мин. 2. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить. 3. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. 4. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью. #салаты
Вкусные рецепты с любовью!
:Amy-Sophie Miller
Салат «Шемахинский»
200 г отварной говядины
1 средняя луковица
1/4 стакана 9%-ного уксуса
100 г маринованных огурцов
6-8 помидоров черри
листья салата
4-5 веточек петрушки
соль
молотый чёрный перец
1-2 ст.л. нерафинированного растительного масла
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 мин.
2. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
3. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
4. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
#салаты