Салат «Шемахинский»

Салат «Шемахинский» - 802720766376
Ингредиенты:
200 г отварной говядины
1 средняя луковица
1/4 стакана 9%-ного уксуса
100 г маринованных огурцов
6-8 помидоров черри
листья салата
4-5 веточек петрушки
соль
молотый чёрный перец
1-2 ст.л. нерафинированного растительного масла

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 мин.
2. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
3. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
4. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.

#салаты

Комментарии

Комментариев нет.