Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами - 803605086376
Ингредиенты
— 300 г филе индейки (или куриного филе)
— 300 г отварного риса
— 200 г консервированных ананасов
— соль
— растительное масло

Приготовление
Ананасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут). Добавить рис, перемешать. Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.

Приятного аппетита!

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.