Ингредиенты — 300 г филе индейки (или куриного филе) — 300 г отварного риса — 200 г консервированных ананасов — соль — растительное масло
Приготовление Ананасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут). Добавить рис, перемешать. Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
:Amy-Sophie Miller
Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
— 300 г филе индейки (или куриного филе)
— 300 г отварного риса
— 200 г консервированных ананасов
— соль
— растительное масло
Приготовление
Ананасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут). Добавить рис, перемешать. Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
#мясо