Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
:
Amy-Sophie Miller
10 сен 2015
Бретонский пирог
Ингредиенты:
мука просеянная — 200 г;
масло слив. — 125 г;
желтки куриные — 3 шт. + 1 для смазывания;
сахар — 125 г.
Способ приготовления:
1. Мягкое масло растереть с сахаром в единую эластичную массу.
2. По одному добавляя, не прекращая растирания, ввести желтки.
3. Засыпать муку и быстро замесить тесто. Вылить в смазанную форму.
4. Желток смешать с 1 ч.л. воды и щедро смазать поверхность пирога. Вилкой можно нанести на поверхность геометрические узоры.
5. Выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 30-40 минут. Остудить и порционно нарезать.
#выпечка
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
:Amy-Sophie Miller
Бретонский пирог
мука просеянная — 200 г;
масло слив. — 125 г;
желтки куриные — 3 шт. + 1 для смазывания;
сахар — 125 г.
Способ приготовления:
1. Мягкое масло растереть с сахаром в единую эластичную массу.
2. По одному добавляя, не прекращая растирания, ввести желтки.
3. Засыпать муку и быстро замесить тесто. Вылить в смазанную форму.
4. Желток смешать с 1 ч.л. воды и щедро смазать поверхность пирога. Вилкой можно нанести на поверхность геометрические узоры.
5. Выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 30-40 минут. Остудить и порционно нарезать.
#выпечка