Рецепт филе сибаса

Рецепт филе сибаса - 812090326952
Ингредиенты:
160 гр филе сибаса
5 гр мука пшеничная
2 гр соль
0,5 гр перец горошек
20 гр фенхель
30 гр цукини
30 гр баклажан
30 гр перец болгарский
35 гр помидор черри
45 мл растительное масло
45 мл соус «Красное вино»
25 гр лимон
5 гр салат фризе


Способ приготовления:
1. Филе сибаса — солим и перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон на гриле. Затем ставим запекать в духовой шкаф при 180С на 10 минут.
2. Пока готовится сибас, подготавливаем гарнир — овощной рататуй.

Овощной рататуй:
1. Фенхель, цукини, баклажаны, перец болгарский, нарезаем крупной соломкой, обжариваем на оливковом масле на раскаленной сковороде. Солим перчим и снимаем с плиты.
2. Добавляем гарнир в виде салата руккола и помидорами черри. В центр выкладываеем овощи, сверху выкладываем готовый сибас, поливаем соусом «Красное вино».

Соус «Красное вино»:
1. В сотейник наливаем красное вино, добавляем листья размарина, сахар и пару зубчиков чеснока, предварительного раздавленного, и выпариваем на 50%.

#рыба

Комментарии

Комментариев нет.