Описание Оригинальный салат из квашеной капусты с мясом не только станет украшением вашего праздничного стола, но и придаст нотку оригинальности традиционным новогодним блюдам. Делимся подробным рецептом.
Способ приготовления:
Говядину режем тонкими полосками. Если капуста нашинкована длинной соломкой, то ее режем поперек на несколько частей.
Яблоко трем на крупной терке или шинкуем соломкой толщиной со спичку. Если виноград крупный, то разрезаем каждую ягоду пополам и вынимаем косточки.
Готовим заправку из меда, горчицы и растительного масла. Соединяем подготовленные ингредиенты и перемешиваем с заправкой, семенами тмина и мелко нарезанным укропом.
Желательно дать салату настояться несколько часов в прохладном месте.
Кстати, если добавить в капусту-провансаль мясо и заправку, то получаем тот же салат, только еще быстрее. #салаты
Вкусные рецепты с любовью!
:Amy-Sophie Miller
Салат из квашеной капусты с мясом
Говядина (запеченная) 200 г
Капуста квашеная 0,5 кг
Яблоко (кисло-сладкое) 1 шт
Виноград100 г
Мед 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Тмин 1 щепотка
Укроп 1 пучок
Описание
Оригинальный салат из квашеной капусты с мясом не только станет украшением вашего праздничного стола, но и придаст нотку оригинальности традиционным новогодним блюдам. Делимся подробным рецептом.
Способ приготовления:
Говядину режем тонкими полосками. Если капуста нашинкована длинной соломкой, то ее режем поперек на несколько частей.
Яблоко трем на крупной терке или шинкуем соломкой толщиной со спичку. Если виноград крупный, то разрезаем каждую ягоду пополам и вынимаем косточки.
Готовим заправку из меда, горчицы и растительного масла. Соединяем подготовленные ингредиенты и перемешиваем с заправкой, семенами тмина и мелко нарезанным укропом.
Желательно дать салату настояться несколько часов в прохладном месте.
Кстати, если добавить в капусту-провансаль мясо и заправку, то получаем тот же салат, только еще быстрее.
#салаты