^^^^^^^^^^^^^^Запеченный картофель с беконом, брокколи и сыром^^^^^^^^
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится: Картофель-4 средних клубня Оливковое масло-по вкусу Соль-по вкусу Сливочное масло-0,5 пачки Мука-0,25 стакана Молоко-0,5 стакана Тертый сыр чеддер-2 стакана + для украшения Отварние брокколи-2 соцветия Обжаренный бекон-225 г Зеленый лук, мелко нарезанный-2 ст. л. Свежемолотый черный перец-по вкусу
Шаги приготовления: Разогрейте духовку до 90 градусов. Поместите картофель на противень, сделайте в нескольких местах проколы вилкой, сбрызните оливковым маслом и приправить солью. Поместите в разогретую духовку и запекайте около 1 часа. Пока картошка готовится, приготовьте начинку. Приготовьте соус бешамель: обжарьте на среднем огне масло и муку, а затем влейте в смесь молоко. Добавьте в соус 2 стакана сыра и помешивайте, пока он не растает. Когда сыр растает, снимите соус с огня и добавьте в него отваренную брокколи, хрустящий бекон, измельченный зеленый лук, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Когда картофель будет готов, сделайте на верхушке крестообразный надрез и отверните углы наружу. Ложкой выложите сверху начинку, посыпьте сыром, приправьте перцем по вкусу, а затем отправьте в духовку на 2 минуты до получения золотистой корочки. #второе
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^Запеченный картофель с беконом, брокколи и сыром^^^^^^^^
Картофель-4 средних клубня
Оливковое масло-по вкусу
Соль-по вкусу
Сливочное масло-0,5 пачки
Мука-0,25 стакана
Молоко-0,5 стакана
Тертый сыр чеддер-2 стакана + для украшения
Отварние брокколи-2 соцветия
Обжаренный бекон-225 г
Зеленый лук, мелко нарезанный-2 ст. л.
Свежемолотый черный перец-по вкусу
Шаги приготовления:
Разогрейте духовку до 90 градусов. Поместите картофель на противень, сделайте в нескольких местах проколы вилкой, сбрызните оливковым маслом и приправить солью. Поместите в разогретую духовку и запекайте около 1 часа. Пока картошка готовится, приготовьте начинку. Приготовьте соус бешамель: обжарьте на среднем огне масло и муку, а затем влейте в смесь молоко. Добавьте в соус 2 стакана сыра и помешивайте, пока он не растает. Когда сыр растает, снимите соус с огня и добавьте в него отваренную брокколи, хрустящий бекон, измельченный зеленый лук, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Когда картофель будет готов, сделайте на верхушке крестообразный надрез и отверните углы наружу. Ложкой выложите сверху начинку, посыпьте сыром, приправьте перцем по вкусу, а затем отправьте в духовку на 2 минуты до получения золотистой корочки.
#второе