°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свиной корейки 3 средних клубня картофеля 2 небольшие луковицы 3 ст.л. оливкового масла 1 шт. Кнорр на второе «Хрустящий венский шницель»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очищенный картофель нарежьте дольками, а луковицы разрежьте пополам. Положите овощи и свинину в пакет для запекания. Смешайте сухую смесь для шницеля Кнорр с оливковым маслом и добавьте к мясу. Запекайте корейку в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 50-55 минут. За 10 минут до конца раскройте пакет для придания золотистой корочки. #мясо
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
600 г свиной корейки
3 средних клубня картофеля
2 небольшие луковицы
3 ст.л. оливкового масла
1 шт. Кнорр на второе «Хрустящий венский шницель»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенный картофель нарежьте дольками, а луковицы разрежьте пополам. Положите овощи и свинину в пакет для запекания. Смешайте сухую смесь для шницеля Кнорр с оливковым маслом и добавьте к мясу. Запекайте корейку в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 50-55 минут. За 10 минут до конца раскройте пакет для придания золотистой корочки.
#мясо