°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - 851843201192
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свиной корейки
3 средних клубня картофеля
2 небольшие луковицы
3 ст.л. оливкового масла
1 шт. Кнорр на второе «Хрустящий венский шницель»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенный картофель нарежьте дольками, а луковицы разрежьте пополам. Положите овощи и свинину в пакет для запекания. Смешайте сухую смесь для шницеля Кнорр с оливковым маслом и добавьте к мясу. Запекайте корейку в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 50-55 минут. За 10 минут до конца раскройте пакет для придания золотистой корочки.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.