°°°°°°°°°°°°°°°°КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ°°°°°°°°°°° - 851877940392
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 курица весом примерно 1,8 кг
200 г вешенок
2 больших помидора
100 г оливок без косточек
растительное масло
1 пакетик Кнорр на второе «Спагетти болоньезе»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте курицу на порционные куски и обжарьте их в большой сковородке с толстым дном на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны. Добавьте нарезанные ломтиками вешенки и измельченные помидоры, готовьте 5 минут. Влейте 200 мл кипящей воды, добавьте содержимое пакетика Кнорр на второе для спагетти Болоньезе, перемешайте и тушите на маленьком огне 15 минут. Нарежьте оливки кружочками и добавьте к курице. Тушите до полной готовности курицы, 10–15 минут, накрыв крышкой. Подавайте с рассыпчатым рисом и овощным салатом.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.