^^^^^^^^^^^^^^^^^^ГОВЯДИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ 500-600 г говяжьей вырезки 3 зубчика чеснока 1 веточка розмарина 1 веточка тимьяна 1 головка лука ½ стакана клюквы 1 стакан красного вина 3-4 ст. л. оливкового масла 3-4 ст. л. муки 1 баночка бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте чеснок, киньте на сковороду.Добавьте тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом и поджарьте, чтобы масло приобрело аромат. Нарежьте мясо небольшими стейками. Обваляйте в муке и обжарьте на той же сковороде. Нарежьте лук. Добавьте на сковороду лук, клюкву, красное вино и бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий. Перемешайте. Томите на медленном огне 10-15 минут. #мясо
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ГОВЯДИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
500-600 г говяжьей вырезки
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 головка лука
½ стакана клюквы
1 стакан красного вина
3-4 ст. л. оливкового масла
3-4 ст. л. муки
1 баночка бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте чеснок, киньте на сковороду.Добавьте тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом и поджарьте, чтобы масло приобрело аромат. Нарежьте мясо небольшими стейками. Обваляйте в муке и обжарьте на той же сковороде. Нарежьте лук. Добавьте на сковороду лук, клюкву, красное вино и бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий. Перемешайте. Томите на медленном огне 10-15 минут.
#мясо