^^^^^^^^^^^^^^^^^^ГОВЯДИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^ГОВЯДИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - 851895648424
ИНГРЕДИЕНТЫ
500-600 г говяжьей вырезки
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 головка лука
½ стакана клюквы
1 стакан красного вина
3-4 ст. л. оливкового масла
3-4 ст. л. муки
1 баночка бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте чеснок, киньте на сковороду.Добавьте тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом и поджарьте, чтобы масло приобрело аромат. Нарежьте мясо небольшими стейками. Обваляйте в муке и обжарьте на той же сковороде. Нарежьте лук. Добавьте на сковороду лук, клюкву, красное вино и бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий. Перемешайте. Томите на медленном огне 10-15 минут.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.