°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Маринованные шампиньоны на костре°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Маринованные шампиньоны на костре°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - 852203740328
Список ингредиентов
свежие шампиньоны — 20 шт
лимонный сок — 1 ч. ложка
оливковое масло — по вкусу
чеснок — по вкусу
соевый соус — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу.


Способ приготовленияСвежие упругие грибы шампиньоны помыть и тщательно обсушить. Выложить в большую миску и добавить соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу и 1 ч. ложку уксуса. Выложить к грибам майонез по вкусу, влить немного оливкового масла и выдавить через чесночницу чеснок. Влить немного соевого соуса и тщательно перемешать. Попробуйте маринад на вкус - он должен быть вкусным. Поставить грибы в маринаде в холодильник и оставить на 8-10 часов. После чего разложить грибы на решетку и жарить над углями, довольно часто переворачивая и поливая остатками маринада около 15-20 минут. Маринованные шампиньоны на костре готовы!

#второе

Комментарии