°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Рыбные "розочки" со шпинатом°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Рыбные "розочки" со шпинатом°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - 859218496424
ИНГРЕДИЕНТЫ
кета филе - 200 г
судак филе- 200 г
шпинат замороженный - 50 г
масло растительное - 1,5 ст. л.
лимон - 50 г
специи для рыбы - 5 г
соль - 5 г



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе судака нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться.

Шаг 2
Также нарезаем филе кеты на шесть полосок.

Шаг 3
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (в данном случае используем готовую специю для рыбы), посолить.

Шаг 4
Шпинат, не размораживая, мелко рубим.

Шаг 5
Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.

Шаг 6
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190 °С.

Шаг 7
Розочки" можно подавать и как основное блюдо, и как горячую закуску.

#рыба

Комментарии

Комментариев нет.