^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Закуска с утиным филе^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты айвы - 2 шт. сливочного масла - 100 г сахарной пудры - 1 ч. л. молотой корицы - щепотка белого сухого вина - 3 ст. л. куриного бульона - 100 мл замороженной малины - 100 г утиного филе - 600 г растительного масла - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. молока - 120 мл белого хлеба - 4 ломтика соль, молотый черный перец - по вкусу
Для соуса айву нарезать дольками. В сотейнике распустить 50 г сливочного масла, положить айву, посыпать пудрой, корицей и жарить, помешивая, 5 мин. Влить вино, бульон и тушить 3 мин. Добавить малину, поперчить и держать на огне 5 мин. Утиное филе без кожи крупно нарезать, слегка отбить и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 150°, на 15 мин. Яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в получившуюся смесь и обжарить с обеих сторон на 50 г сливочного масла. Подать на стол с жареным филе и соусом. #закуски
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Закуска с утиным филе^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
айвы - 2 шт.
сливочного масла - 100 г
сахарной пудры - 1 ч. л.
молотой корицы - щепотка
белого сухого вина - 3 ст. л.
куриного бульона - 100 мл
замороженной малины - 100 г
утиного филе - 600 г
растительного масла - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молока - 120 мл
белого хлеба - 4 ломтика
соль, молотый черный перец - по вкусу
Для соуса айву нарезать дольками. В сотейнике распустить 50 г сливочного масла, положить айву, посыпать пудрой, корицей и жарить, помешивая, 5 мин. Влить вино, бульон и тушить 3 мин. Добавить малину, поперчить и держать на огне 5 мин. Утиное филе без кожи крупно нарезать, слегка отбить и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 150°, на 15 мин. Яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в получившуюся смесь и обжарить с обеих сторон на 50 г сливочного масла. Подать на стол с жареным филе и соусом.
#закуски