°°°°°°°°°°°°Аджика зеленая°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Аджика зеленая°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°Аджика зеленая°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Аджика зеленая°°°°°°°°°°° - 862590482088
1 кг яблок
1 кг болгарского перца
200 гр чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли
Немножко перца чили — по желанию


Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать хорошо, оставить на ночь (для окончательного растворения сахара и соли). Разложить по стерильным баночкам.

#соусы

Комментарии

Комментариев нет.