^^^^^^^^^^^^Блинчики с яйцами и зеленым луком с ароматным соусом^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^Блинчики с яйцами и зеленым луком с ароматным соусом^^^^^^^^^^ - 863598777512
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог нежирный - 150 г.
Пшеничная мука- 1 стакан
Яйца куриные (в тесто - 2шт; в начинку 3 - шт.) — 5 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук зеленый - 1 пучок
Фундук рубленый — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Мед- 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу


                                         ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог, соль, перец и сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере.

Шаг 2
Взбитые яйца смешать с творогом. Добавить муку. Хорошенько перемешать.

Шаг 3
Добавить в тесто мелко рубленую петрушку и зеленый лук. Тесто готово. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4
Приготовить начинку для блинчиков. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и порубить. Добавить мелко рубленный зеленый лук, сметану, соль. Перемешать.

Шаг 5
Положить начинку на блин и завернуть.

Шаг 6
Приготовить соус. Взбить мед с перцем, солью и горчицей. Постепенно влить оливковое масло.

Шаг 7
Подать, полив соусом и посыпав фундуком.

Шаг 8
Угощайтесь! Всем приятного аппетита!

#блинчики

Комментарии

Комментариев нет.