°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Яйца, фаршированные хумусом°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Яйца, фаршированные хумусом°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - 864903959464
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 сваренных вкрутую яиц
2 ст.л. готового хумуса
1 ст.л натурального йогурта
0,5 ч.л. аджики
щепотка молотой зиры
соль, красный острый перец
кедровые орехи для подачи


                                      ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желток, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности.Приправить солью и разложить в белки.

Шаг 2
Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.

Шаг 3
Посыпать яйца орехами и красным перцем.

#ФаршированныеЯйца

Комментарии

Комментариев нет.