°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍗Куриные окорочка в абрикосовой глазури🍗°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍗Куриные окорочка в абрикосовой глазури🍗°°°°°°°°°°°°°°° - 866480130472
Что нужно:
куриные окорочка 3 шт.
растительное масло 2 ст.л.
зубчики чеснока 2 шт.
приправа для курицы 1 ст.л.
густое абрикосовое варенье 3 ст.л.
свежий апельсиновый сок 1,5 ст.л.
соль по вкусу
соевый соус 1 ст.л.
перец острый (мельница по вкусу


Шаг 1
Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом. Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте.

Шаг 2
Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 35 минут.

Шаг 3
Пока окорочка запекаются, приготовить глазурь. В небольшую емкость положить варенье, добавить соевый соус, апельсиновый сок и острый перец.

Шаг 4
Перемешать.

Шаг 5
Достать форму с окорочками из духовки. Кисточкой нанести глазурь на окорочка.

Шаг 6
Снова поставить в духовку, готовить 10-15 минут.

Шаг 7
Готово!

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.