^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍅Ряпушка, тушеная с оливками и помидорами🍅^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍅Ряпушка, тушеная с оливками и помидорами🍅^^^^^^^^^^ - 867605441704
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ряпушки
соль, свежемолотый черный перец
мука для панировки
оливковое масло для жарки
500 г картофеля
3 ст. л. каперсов
70 г зеленых оливок
4 зубчика чеснока
800 мл рыбного бульона или воды
400 мл рубленых томатов в собственном соку
небольшой пучок петрушки
цедра 1 лимона


                                           ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ряпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Рыбу разделайте на филе, крупно его нарежьте.

Шаг 2
Посолите, поперчите филе, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.

Шаг 3
Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочками картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.

Шаг 4
Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе и тушите на медленном огне 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.

Шаг 5
Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой лимона и подавайте.

#рыба

Комментарии

Комментариев нет.