^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍅Ряпушка, тушеная с оливками и помидорами🍅^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ряпушки соль, свежемолотый черный перец мука для панировки оливковое масло для жарки 500 г картофеля 3 ст. л. каперсов 70 г зеленых оливок 4 зубчика чеснока 800 мл рыбного бульона или воды 400 мл рубленых томатов в собственном соку небольшой пучок петрушки цедра 1 лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Ряпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Рыбу разделайте на филе, крупно его нарежьте.
Шаг 2 Посолите, поперчите филе, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
Шаг 3 Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочками картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
Шаг 4 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе и тушите на медленном огне 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
Шаг 5 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой лимона и подавайте. #рыба
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍅Ряпушка, тушеная с оливками и помидорами🍅^^^^^^^^^^
4 ряпушки
соль, свежемолотый черный перец
мука для панировки
оливковое масло для жарки
500 г картофеля
3 ст. л. каперсов
70 г зеленых оливок
4 зубчика чеснока
800 мл рыбного бульона или воды
400 мл рубленых томатов в собственном соку
небольшой пучок петрушки
цедра 1 лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ряпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Рыбу разделайте на филе, крупно его нарежьте.
Шаг 2
Посолите, поперчите филе, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
Шаг 3
Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочками картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
Шаг 4
Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе и тушите на медленном огне 10–15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
Шаг 5
Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой лимона и подавайте.
#рыба