°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Ржаное пресное тесто для пирога💫°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Ржаное пресное тесто для пирога💫°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - 867693535656
Понадобится:
- мука ржаная – 4 стакана
- масло растительное – 200 мл
- пиво (можно заменить газированной водой) – 1 стакан
- прованские травы (или другие на ваш вкус) – 1 ст. ложка
- тмин – 1 ч. ложка
- соль – 1 ч. ложка


                                   Готовим ржаное пресное тесто для пирога

1. В глубокую миску всыпьте муку, добавьте соль, пряные травы, тмин, влейте растительное масло и перемешайте.

2. Доливая пиво, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

3. Ржаное тесто готово для формирования и выпекания пирога с рыбой, капустой или другой вашей любимой начинкой.

#тесто

Комментарии

Комментариев нет.