Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
29 мая 2018
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Ржаное пресное тесто для пирога💫°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Понадобится:
- мука ржаная – 4 стакана
- масло растительное – 200 мл
- пиво (можно заменить газированной водой) – 1 стакан
- прованские травы (или другие на ваш вкус) – 1 ст. ложка
- тмин – 1 ч. ложка
- соль – 1 ч. ложка
Готовим ржаное пресное тесто для пирога
1. В глубокую миску всыпьте муку, добавьте соль, пряные травы, тмин, влейте растительное масло и перемешайте.
2. Доливая пиво, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
3. Ржаное тесто готово для формирования и выпекания пирога с рыбой, капустой или другой вашей любимой начинкой.
#тесто
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Ржаное пресное тесто для пирога💫°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
- мука ржаная – 4 стакана
- масло растительное – 200 мл
- пиво (можно заменить газированной водой) – 1 стакан
- прованские травы (или другие на ваш вкус) – 1 ст. ложка
- тмин – 1 ч. ложка
- соль – 1 ч. ложка
Готовим ржаное пресное тесто для пирога
1. В глубокую миску всыпьте муку, добавьте соль, пряные травы, тмин, влейте растительное масло и перемешайте.
2. Доливая пиво, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
3. Ржаное тесто готово для формирования и выпекания пирога с рыбой, капустой или другой вашей любимой начинкой.
#тесто