^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА В ДУХОВКЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА В ДУХОВКЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - 871852913832
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе тунца
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
½ ч. л. тмина
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
1 ст. л. оливкового масла

Такие шашлычки из тунца ты можешь приготовить дома в духовке или на открытом мангале во время загородного барбекю. В качестве гарнира идеально подойдут свежие или печеные овощи.


                                                       Как приготовить шашлык из тунца

Филе тунца промой, зачисти и нарежь крупными кубиками. Сложи в миску и добавь томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, тмин, паприку, соль и перец по вкусу. перемешай и оставь на 20 минут. Нанижи рыбу на шампура и обжаривай на мангале до румяной корочки, периодически переворачивая.

#шашлычки #рыба

Комментарии

Комментариев нет.