°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🔗КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАНИРОВКЕ С ПАПРИКОЙ🔗°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🔗КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАНИРОВКЕ С ПАПРИКОЙ🔗°°°°°° - 872104039848
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриных филе
2 яйца
4-5 ст. л. муки
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
5 ст. л. растительного масла

Для приготовления рулетов подойдут любые панировочные сухари, но мы рекомендуем крупные – с ними корочка получается более объемной и хрустящей, а помимо паприки ты можешь добавить и другие специи.


                                Как приготовить куриные рулеты в панировке с паприкой

Взбей в миске яйца в пену, в другой смешай сухари с паприкой. Куриное филе очисти от пленок и сделай продольные надрезы не до конца, затем разверни как книжку. Натри солью и перцем по вкусу и немного отбей через пищевую пленку. Сверни в плотные рулеты и аккуратно обваляй в муке, затем в яичной смеси и в сухарях. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай рулеты на среднем огне, до румяной корочки со всех сторон.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.