Бульон из курицы доведите до кипения. Подготовьте картофель: очистите, вымойте и нарежьте. Засыпьте в кипящий бульон. Гречку промойте в холодной воде и засыпьте в бульон. Варите с картошкой 15 минут. Мелко порубите луковицу и обжарьте на масле до прозрачности. Вымытую и очищенную морковку натрите и добавьте к луку. Жарьте, пока морковь не станет мягкой. Обжаренные овощи добавьте в суп. Положите специи и варите, пока продукты не приготовятся. Сварите яйца, нарежьте кубиками и добавьте в готовый суп. #супы
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍲Гречневый суп на курином бульоне с яйцом🍲°°°°°°°°°°°
картошка – 2 штуки;
морковка – 1 штука;
луковица – 1 штука;
гречневая крупа – пол стакана;
куриный бульон – 1,5 литра;
подсолнечное масло;
яйца – 2 штуки;
сушеный укроп;
соль;
душистый перец.
Как приготовить:
Бульон из курицы доведите до кипения. Подготовьте картофель: очистите, вымойте и нарежьте. Засыпьте в кипящий бульон. Гречку промойте в холодной воде и засыпьте в бульон. Варите с картошкой 15 минут. Мелко порубите луковицу и обжарьте на масле до прозрачности. Вымытую и очищенную морковку натрите и добавьте к луку. Жарьте, пока морковь не станет мягкой.
Обжаренные овощи добавьте в суп. Положите специи и варите, пока продукты не приготовятся. Сварите яйца, нарежьте кубиками и добавьте в готовый суп.
#супы