°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🔗Эскалоп духовой с сыром и помидорами🔗°°°°°°°°°
Ингредиенты: 300 гр. свиного карбонада или вырезки; 2 томата; 100 гр. сыра; 1 луковица; 100 гр. майонеза; соль, перец; масло подсолнечное.
Приготовление:
Мясо нарежьте на куски размером с ладонь, толщиной 1,5 см. Каждый кусок слегка отбейте под пищевой плёнкой. Натрите солью и перцем. Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте подсолнечным маслом. Положите на него эскалопы. Каждый из кусков смажьте майонезом. Лук порежьте полукольцами и немного спассеруйте на масле. Распределите равномерно на каждый кусок свиного эскалопа. Томаты порежьте кружками и выложите сверху на лук. Посыпьте всё тёртым сыром. Выпекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах. #мясо
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🔗Эскалоп духовой с сыром и помидорами🔗°°°°°°°°°
300 гр. свиного карбонада или вырезки;
2 томата;
100 гр. сыра;
1 луковица;
100 гр. майонеза;
соль, перец;
масло подсолнечное.
Приготовление:
Мясо нарежьте на куски размером с ладонь, толщиной 1,5 см. Каждый кусок слегка отбейте под пищевой плёнкой. Натрите солью и перцем. Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте подсолнечным маслом. Положите на него эскалопы. Каждый из кусков смажьте майонезом. Лук порежьте полукольцами и немного спассеруйте на масле. Распределите равномерно на каждый кусок свиного эскалопа. Томаты порежьте кружками и выложите сверху на лук. Посыпьте всё тёртым сыром. Выпекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
#мясо