^^^^^^^^^^^^^^^πŸ‘‡Π‘Π΅ΡΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ вСганский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΈ ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ‘‡^

^^^^^^^^^^^^^^^πŸ‘‡Π‘Π΅ΡΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ вСганский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΈ ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ‘‡^ - 874485986984
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная обдирная β€” 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ β€” 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста β€” 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ);
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²;
холодная Π²ΠΎΠ΄Π° β€” добавляйтС ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ эластичным.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ:
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ β€” 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ бадьян (анис) β€” 2 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (1 стакан);
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ).

Начинка:
чСрная смородина β€” 1,5 стакана (Ссли Π½Π΅ сСзон, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ);
свСТиС яблоки β€” 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (получаСтся Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ сладко, с нСбольшой кислинкой).


Β  Β   БСсподобный вСганский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΈ яблоками: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚



ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ приготовлСния, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π°ΠΌ понадобится для замСшивания тСста Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. Π•Π΅ количСство ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² процСссС замСшивания. НСобходимо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ спСрва ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ: Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Π΄ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π² Ρ‚Π΅Ρ… пропорциях, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Ρƒ нас Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…. ДобавляСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сухого имбиря. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм стакан ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ). ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вовсС: Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρƒ вас получится с хрустящСй основой ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.Β Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ тСсту нашСго вСганского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. На этом этапС Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ°. Π•Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ступкой с пСстиком. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ бадьяна. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ванильного сахара. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС сухиС спСции с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сахаром.Β Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ всСх спСций, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ лишь ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.Β Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ масляная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.Β Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ДобавляйтС Π΅Π΅ постСпСнно ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Π°ΠΌ сама ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, сколько Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π½Π° Π³Π»Π°Π·. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ большС, Π° ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ мСньшС. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ консистСн-Ρ†ΠΈΡŽ тСста Π΄ΠΎ эластичного состояния ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² сторону.Β ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для этого яблоки ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сСрдцСвину. По ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ я Π² этот Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈ листочков. НСмного ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. БмСшиваСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ смородину Π² мискС, добавляСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ возвращаСмся ΠΊ тСсту. Нам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Достаточно большого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° кусок ΠΌΡ‹ раскатываСм Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ раскатанного ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для выпСкания. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. РасправляСм ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€” ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости. Если ΠΆΠ΅ Ρƒ вас мСталличСская, Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ просто стСклянная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° β€” Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΈ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.Β Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½-Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.Β Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ раскатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт послСдний кусочСк тСста ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки, пСрСносим Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ остатками тСста. Для этого Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρƒ мСня мСталличСскиС: Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сСрСдинку ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, вытянитС кусочСк тСста ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ тСста раскатайтС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.Β Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180*Π‘, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДостаСм, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ пСрСносим Π½Π° блюдо.

#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.