^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🎈Как приготовить торт Панчо на Новый год🎈^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🎈Как приготовить торт Панчо на Новый год🎈^^^^^^^^ - 875389638568
Торт Панчо с ананасами, бананами и киви украсит любой праздничный стол. Он готовится из шоколадного и белого теста, сметанного крема и кусочков фруктов, а в конце покрывается шоколадной глазурью.


Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст.
Сода - 1 ч. л.
Мука - 2 ст.
Сгущенка - 1/2 банки.
Какао-порошок - 6 ст. л.
Сметана - 1 л.
Молоко - 3 ст .л.
Сливочное масло - 30 г.
банан, киви, ананас.


                                                              Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао,  перемеша-ть. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке. Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахаром (1 литр жирной сметаны + 1 стакан сахара).
Когда коржи остынут, шоколадный нарезать небольшими кубиками, а белый положить на блюдо или на тарелку. Намазать основу кремом, посыпать орехами и фруктами. Обмакнуть каждый кусочек шоколадного коржа в крем и выложить поверх нижнего коржа горкой, заполняя промежутки фруктами и орехами.
Приготовить глазурь. Смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь (3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао-порошка). Когда масса начнет загустеть, добавить масло. Перемешать и сразу снять с плиты. Полить торт полученной глазурью, по желанию украсить клубникой. Поставить торт Панчо на 3 часа в холодильник.

#торты

Комментарии

Комментариев нет.