^^^^^^^^^^^^^^ 🐚ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ🐚^

^^^^^^^^^^^^^^ 🐚ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ🐚^ - 875543537064
ИНГРЕДИЕНТЫ

для паштета:
200 г консервированного тунца
100 г сливочного сыра
10 коричневых оливок
½ ч. л. паприки
1 ч. л. оливкового масла
перец по вкусу
тарталетки

для лука:
500 г красного лука
20 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. сахара
соль по вкусу
1 ч. л. бальзамического уксуса

Паштет из тунца и карамелизированный лук ты можешь подавать как вместе, так и отдельно – такой лук отлично дополнит и другие закуски. А для подачи от лично подойдут как тарталетки, так и хрустящие тосты.


                    Как приготовить паштет из тунца с карамелизированным луком

Лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарь лук 4 минуты, затем туши на медленном огне 20 минут под крышкой. После добавь сахар и соль, готовь на среднем огне еще 10 минут помешивая. В конце добавь уксус, перемешай и оставь остыть. Помести в блендер тунец и оливки, измельчи до однородности. После добавь сыр, паприку, оливковое масло и перец по вкусу. Снова взбей все до однородности, заполни паштетом тарталетки и дополни подготовленным луком.

#паштет

Комментарии

Комментариев нет.