°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✳ Домашние ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ✳°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  ✳ Домашние ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ✳°°°°°°°°° - 876761853608
Для основы:
400 г творога средней жирности
5 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. размягченного сливочного масла
0,5 ч. л. ванильного сахара

Для глазури:
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла


                                                         Приготовление:

Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!


Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.

Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури!

#десерты

Комментарии

Комментариев нет.