°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😻Немецкая пицца "Фламмкухен"😻°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😻Немецкая пицца "Фламмкухен"😻°°°°°°°°°°°°°° - 877187801000
Тесто:
600 гр муки
1/2 ч.л сахара
10 гр дрожжей сухих
300 мл воды t35-40С
6 ст.л подсолнечного масла

Начинка:
1 луковица
50-100 гр бекона
2 ст.л сметаны
2 ст.л творожного сыра
Соль
Перец
Зелёный лук


                                                                       Шаги

Тесто:
Подготовьте ингредиенты. Смешайте теплую воду с дрожжами (свежих дрожжей понадобится 20гр) и сахаром.


В чаше с мукой проделайте ямку и вылейте воду с дрожжами, добавьте масло и замесите гладкое тесто.

Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре для расстойки.


Начинка:
Подготовьте ингредиенты.


Смешайте сметану с творожным сыром (можно использовать просто сметану) и приправьте специями, добавьте зеленый лук. Лук и бекон порежьте соломкой.

Сборка:
Тесто поделите на 4 части. (Для количества указанной начинки понадобится только 1 часть теста, остальное можно заморозить.) Раскатайте тесто на пергаментной бумаге в форме прямоугольника до толщины 1-2мм. Промажьте тесто сметанным соусом.

Распределите лук и бекон. Выпекайте при 250С 10-12 минут. Следите, чтобы края теста не подгорели. Готовый фламмкухен присыпать зеленым луком.

#пицца

Комментарии

Комментариев нет.