^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😻Чебуреки постные😻^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 😻Чебуреки постные😻^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - 878151582632
Ингредиенты (на 4 порции):
700 г муки
4 ст. л. кукурузного масла
300 г капусты
1 луковица
1 морковь
1/2 ч. л. куркумы
растительное масло для жаренья
соль
молотый черный перец


                                                                    Приготовление:

Муку просеять со щепоткой соли. Воду (500 мл) довести до кипения, влить 2 ст. л. кукурузного масла и перемешать.

Получившейся жидкостью залить муку и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в теплом месте на 30 мин.
Капусту нашинковать, сложить в миску и залить 1 л кипящей воды. Оставить на 5 мин., затем отжать. Лук порубить. Морковь натереть на крупной терке.

В сковороде нагреть 2 ст. л. кукурузного масла и подрумянить лук с морковью. Добавить капусту, посыпать куркумой, посолить, поперчить и готовить на среднем огне под крышкой 7 мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круги диаметром 20 см. На одну сторону каждого выложить 2 ст. л. начинки и накрыть второй. Защипать края. Наколоть вилкой и жарить в большом количестве растительного масла. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.

#чебуреки

Комментарии

Комментариев нет.