°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌟Как приготовить нежную курочку в паприке🌟°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌟Как приготовить нежную курочку в паприке🌟°°°°°°°°° - 879142810792
Ингредиенты
Курица - 2 кг
Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л.
Паприка - 3 ст. л.
Соль (крупная) - 1,5 ч. л.
Тимьян - 1,5 ч. л.
Кайенский перец - 1/4 ч. л.


                                                               Способ приготовления

Курицу помойте и обсушите полотенцем. Подверните крылья под курицу, ноги свяжите кухонной бечевкой и натрите маслом. В небольшой миске смешайте паприку, соль, кайенский перец и тимьян. Сухими руками посыпьте приготовлен-ной смесью курицу, но не натирайте. Поместите курицу на сковороду и отправь-те в заранее разогретую до 180–190° С духовку на 30–40 минут, пока не появится зажаренная корочка. Затем заверните курицу в фольгу, уменьшите огонь и выпекайте еще 1,5 часа.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.