Ингредиенты Масло сливочное - 50 гр. Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Грибы - 350 гр. Панировочные сухари - 25 гр. Крим-чиз нежирный - 110 гр. Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Смешайте сливочное и оливковое масло, лук, чеснок и грибы. Выложите смесь в кастрюлю, накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите крышку и тушите овощи до тех пор, пока в кастрюле практически не останется жидкости. Когда овощи остынут, измельчите их в блендере, предварительно добавив панировочные сухари, крем-сыр, немного лимонного сока, соль и перец. #паштет
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ✳Как приготовить грибной паштет✳^^^^^^^^^^^^
Масло сливочное - 50 гр.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грибы - 350 гр.
Панировочные сухари - 25 гр.
Крим-чиз нежирный - 110 гр.
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Смешайте сливочное и оливковое масло, лук, чеснок и грибы. Выложите смесь в кастрюлю, накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите крышку и тушите овощи до тех пор, пока в кастрюле практически не останется жидкости. Когда овощи остынут, измельчите их в блендере, предварительно добавив панировочные сухари, крем-сыр, немного лимонного сока, соль и перец.
#паштет