°° 🎐Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей🎐°°

°° 🎐Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей🎐°° - 879876239784
Ингредиенты
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Шампиньоны - 5 шт
Куриное филе - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
лепешки для кесадильи/ лаваш - 4 шт


                                                      Способ приготовления

Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту.
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками.
Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку. На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы. Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш. Тогда нужно нарезать на 4 равных части. Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр. Посыпаем все большим количеством тертого сыра и накрываем второй лепешкой. Делаем таким образом четыре слоя. Жарим кесадилью 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем 2-3 минуты.

#второе #мясо

Комментарии

Комментариев нет.