Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
27 июн 2019
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌷Маринованная стручковая фасоль по-армянски🌷°°°°°°
☑ Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 500 грамм;
- Масло подсолнечное нерафинированное 60 мл;
- Уксус яблочный 6% 2 ст. ложки;
- Чеснок 1 головка;
- Петрушка и кинза по пучку;
- Соль 1,5 ст. ложки.
☑ ️ Приготовление:
1.
В стручковой фасоли отрезать острые кончики и нарезать на более мелкие куски.
2.
Выложить фасоль в кастрюлю, засыпать 1 ст. ложкой соли и залить кипятком. Вода должна покрывать фасоль на 3-4 см.
3.
Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 10-ти минут. Важно не переварить!
4.
Откинуть фасоль на дуршлаг и сразу залить холодной водой.
5.
Зелень мелко нарезать, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
6.
Смешать в ёмкости для маринования растительное масло, яблочный уксус, чеснок, зелень и оставшуюся соль.
7.
Выложить в маринад фасоль и аккуратно перемешать лопаткой внизу вверх.
8.
Накрыть ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
9.
Спустя время закуска готова.
#второе
0
•
1
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌷Маринованная стручковая фасоль по-армянски🌷°°°°°°
- Стручковая фасоль 500 грамм;
- Масло подсолнечное нерафинированное 60 мл;
- Уксус яблочный 6% 2 ст. ложки;
- Чеснок 1 головка;
- Петрушка и кинза по пучку;
- Соль 1,5 ст. ложки.
☑ ️ Приготовление:
1.
В стручковой фасоли отрезать острые кончики и нарезать на более мелкие куски.
2.
Выложить фасоль в кастрюлю, засыпать 1 ст. ложкой соли и залить кипятком. Вода должна покрывать фасоль на 3-4 см.
3.
Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 10-ти минут. Важно не переварить!
4.
Откинуть фасоль на дуршлаг и сразу залить холодной водой.
5.
Зелень мелко нарезать, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
6.
Смешать в ёмкости для маринования растительное масло, яблочный уксус, чеснок, зелень и оставшуюся соль.
7.
Выложить в маринад фасоль и аккуратно перемешать лопаткой внизу вверх.
8.
Накрыть ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
9.
Спустя время закуска готова.
#второе