^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ πŸžΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками🐞^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ πŸžΠ’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками🐞^^^^^^ - 884007539368
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 250 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 5 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 200 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 150 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки 60 Π³
ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ масса 200 Π³
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 750 ΠΌΠ»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Изюм 50 г
Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ 80 Π³


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Из ΠΌΡƒΠΊΠΈ, разрыхлитСля, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, яйца, масла ΠΈ соли Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Из яблок Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСрдцСвину. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Миндаль ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ изюмом. ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρƒ яблок Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массой. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах. Из ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°, сливок, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ ванильного сахара ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆΠ΅ΠΌ.
ВСсто Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСстом Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆΠ΅ΠΌ. ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ.Β Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 75–90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах. По ТСланию ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками.

#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.