°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🎐Фасолевый суп с беконом🎐°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты Фасоль - 200 г Кукурузная мука - 150 г Морковь - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Бекон - 50 г Томатная паста - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Сельдерей - 1/2 стебля Бульон овощной - 1,2 л Розмарин - 1 веточка Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить в миске с холодной водой на 4 часа. Бекон нарезать кусочками и обжарить в режиме «Поджаривание» до золотистой корочки с веточкой розмарина. Переложить в миску. Налить в чашу воды, выложить в чашу фасоль, добавить лавровый лист. Закрыть крышку, в режиме «Крупа» варить фасоль до полуготовности 40 минут. Слегка посолить. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Морковь, лук и сельдерей нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости в режиме «Поджаривание». Добавить фасоль, через несколько минут влить горячий бульон. Когда суп практически закипит, всыпать просеянную муку и перемешать. Закрыть крышку и варить в течение 45 минут в режиме «Суп». Готовый суп посолить, поперчить и заправить томатной пастой. #супы
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🎐Фасолевый суп с беконом🎐°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Фасоль - 200 г
Кукурузная мука - 150 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Бекон - 50 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сельдерей - 1/2 стебля
Бульон овощной - 1,2 л
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить в миске с холодной водой на 4 часа. Бекон нарезать кусочками и обжарить в режиме «Поджаривание» до золотистой корочки с веточкой розмарина. Переложить в миску. Налить в чашу воды, выложить в чашу фасоль, добавить лавровый лист. Закрыть крышку, в режиме «Крупа» варить фасоль до полуготовности 40 минут. Слегка посолить. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Морковь, лук и сельдерей нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости в режиме «Поджаривание». Добавить фасоль, через несколько минут влить горячий бульон. Когда суп практически закипит, всыпать просеянную муку и перемешать. Закрыть крышку и варить в течение 45 минут в режиме «Суп». Готовый суп посолить, поперчить и заправить томатной пастой.
#супы