°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Курица в горчице и пармезане💫°°°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Курица в горчице и пармезане💫°°°°°°°°°°°°°°°° - 884381295016
Ингредиенты
Грудинка куриная - 4 шт.
Пармезан тертый - 40 гр.
Горчица дижонская - 1,5 ст.л.
Сливки - 150 мл.
Бульон - 150 мл.


                                                                 Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180° С. Курицу выложите в жаростойкое блюдо.
Смешайте пармезан, горчицу, сливки, бульон и залейте смесью курятину.
Заправьте мясо щепоткой соли и перцем и выпекайте в духовке 30 мин., или до готовности. По истечению 25 мин., соус перелейте в кастрюлю, а курицу отправьте обратно в духовку. Соус проварите на маленьком огне 5 мин.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.