°°°°°°°°°°°°°°° 💬Рисовая запеканка с опятами и фаршем в микроволновке💬°°°
Ингредиенты Рис - 400 г Фарш - 150 г Помидор - 9 шт. Грибы - 1 банка Хренодер - 200 г Рассол помидорный - 100 мл Яйцо - 2 шт. Вода - 50 мл
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. Далее собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша и слой грибов поверх фарша. Выложить сверху оставшийся рис и залить запеканку хренодером (он должен быть жидким или вместо него можно взять обычный магазинный хрен, смешать его с томатной пастой и водой). Влить рассол от помидор и немного воды. Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку примерно на 30 минут. Можно запекать и в духовке до готовности риса. #второе#мясо
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°° 💬Рисовая запеканка с опятами и фаршем в микроволновке💬°°°
Рис - 400 г
Фарш - 150 г
Помидор - 9 шт.
Грибы - 1 банка
Хренодер - 200 г
Рассол помидорный - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Вода - 50 мл
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. Далее собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша и слой грибов поверх фарша.
Выложить сверху оставшийся рис и залить запеканку хренодером (он должен быть жидким или вместо него можно взять обычный магазинный хрен, смешать его с томатной пастой и водой). Влить рассол от помидор и немного воды. Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку примерно на 30 минут. Можно запекать и в духовке до готовности риса.
#второе #мясо