°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😍МЯСНОЙ ХЛЕБ С ЯЙЦАМИ В ДУХОВКЕ😍°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий – 600 г; Фарш куриный – 400 г; Яйца – 5 шт; Чеснок – 2 зубчика; Лук – 1 шт; Цукини – ½ шт; Кукурузный крахмал – 1 ст. л; Паприка – 1 ч. л; Растительное масло; Панировочные сухари; Соль и перец – по вкусу.
Вместо сухарей ты можешь использовать слайсы бекона, завернув в него мясной хлеб. Подавай это блюдо на стол, украсив зеленью.
Как приготовить мясной хлеб с яйцами:
Отвари вкрутую яйца, очисти. Лук и чеснок мелко нарежь и обжарь в 2 ст. л. растительного масла. Добавь паприку и сними с огня. Смешай говяжий и куриный фарш, добавь жареный лук и чеснок. Натри на средней терке цукини и положи в фарш. Посоли, поперчи и хорошо вымеси. Крахмал разведи в 3 ст. л. холодной воды, влей фарш и тщательно перемешай. Форму смажь маслом, посыпь панировочными сухарями, выложи ½ фарш и яйца. Закрой оставшимся фаршем, утрамбуй, посыпь сухариками и закрой фольгой. Запекай 40 минут при температуре 180 С. Сними фольгу и готовь еще 7 минут до румяной корочки. #мясо
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😍МЯСНОЙ ХЛЕБ С ЯЙЦАМИ В ДУХОВКЕ😍°°°°°°°°
Фарш говяжий – 600 г;
Фарш куриный – 400 г;
Яйца – 5 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук – 1 шт;
Цукини – ½ шт;
Кукурузный крахмал – 1 ст. л;
Паприка – 1 ч. л;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль и перец – по вкусу.
Вместо сухарей ты можешь использовать слайсы бекона, завернув в него мясной хлеб. Подавай это блюдо на стол, украсив зеленью.
Как приготовить мясной хлеб с яйцами:
Отвари вкрутую яйца, очисти. Лук и чеснок мелко нарежь и обжарь в 2 ст. л. растительного масла. Добавь паприку и сними с огня. Смешай говяжий и куриный фарш, добавь жареный лук и чеснок. Натри на средней терке цукини и положи в фарш. Посоли, поперчи и хорошо вымеси. Крахмал разведи в 3 ст. л. холодной воды, влей фарш и тщательно перемешай. Форму смажь маслом, посыпь панировочными сухарями, выложи ½ фарш и яйца. Закрой оставшимся фаршем, утрамбуй, посыпь сухариками и закрой фольгой. Запекай 40 минут при температуре 180 С. Сними фольгу и готовь еще 7 минут до румяной корочки.
#мясо