Комментарии
- 20 фев 2015 12:50Динара Сагирова Курманова
- 20 фев 2015 14:12нина павлова
спасибо
- 23 фев 2015 16:45валентин Карпухин
- 27 фев 2015 15:08Оксана Иваненко (Борисова)
- 28 фев 2015 00:16ольга викторовна
- 10 мар 2015 22:14GALINA YULDASHEBA
- 12 мар 2015 22:11Анжелика Байбакова(Пинчук)
- 20 мар 2015 09:25ГАЛИНА КУРИЛОВА-РЕЗНИКОВА
- 25 мар 2015 07:16ГАЛИНА КУРИЛОВА-РЕЗНИКОВАдумаю, слишком сладкий будет
- 12 мая 2015 21:35Liuba Negura(Patic)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наши смешные питомцы
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!