* Группа из ссылки заблокирована

6 рецептов укрепления ногтей и стимуляции их роста.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Для того чтобы Ваши ногти были здоровыми им нужен полноценный регулярный уход. Для этих целей разработано множество различных фармакологических препаратов, но так ли они эффективны и безопасны как утверждает реклама? Прочитав эту статью, Вы узнаете о том, как можно быстро у себя дома приготовить целебные народные средства из натуральных ингредиентов для укрепления структуры и общего оздоровления ногтей!
Уход за ногтями – домашние средства:
Рецепт первый (оливковое масло для ногтей).
Для приготовления ванночек для ногтей против их расслаивания необходимо просто подогреть немного на пару водяной бани качественное оливковое масло, после чего опустить в него кончики пальцев и подождать десять – пятнадцать минут. Уже после третьей – пятой процедуры структура ногтей полностью восстанавливается. Кроме того, ногти быстрее растут, кожа вокруг них увлажняется, и пропадают заусеницы.
Рецепт второй (для роста и укрепления ногтей).
Для приготовления следующего народного средства для роста и укрепления ногтей Вам необходимо измельчить в блендере такие ингредиенты: небольшой пучок зелени петрушки, свежий укроп (один пучок), зелень эстрагона и сельдерея, а также любые другие полезные травы. Теперь добавьте в получившуюся кашицу немного качественного льняного или оливкового масла, перемешайте и переложите в стеклянную баночку с закручивающейся крышкой для дальнейшего хранения на нижней полке холодильника. Дайте смеси настояться около двух суток, после чего принимайте смесь по столовой ложке натощак (перед завтраком), а вечером перед сном смазывайте ногти маслом из смеси.
Рецепт третий (домашняя мазь для ногтей).
Чтобы приготовить эту домашнюю мазь для ухода за ногтями Вам понадобятся такие ингредиенты: пять граммов пчелиного воска, один желток сваренного куриного яйца (вкрутую) и сорок – пятьдесят грамм масла календулы. Смешайте масло и желток до однородной массы, после чего поставьте смесь в стеклянной ёмкости (например, в пиале или глубокой стеклянной тарелке) и прогрейте примерно три минуты. Теперь добавьте воск и дождитесь его полного расплавления. Не забывайте постоянно помешивать всю массу деревянной палочкой. Как только вся масса приобретёт сметанообразную однородную консистенцию необходимо перелить её в небольшую стеклянную ёмкость (прекрасно подойдёт баночка от использованного крема). Применение мази: средство втирают по две – три минуты в каждый ноготь и кожу вокруг него каждый вечер перед сном.
Рецепт четвёртый (для роста ногтей и увлажнения кожи).
Для ускорения роста ногтей и увлажнения прилегающей к ним кожи можно использовать народное средство, приготовленное по следующему рецепту. Тщательно смешайте до однородной массы в стеклянной ёмкости такие ингредиенты: по сорок – шестьдесят капель масел календулы, облепихи и репейника, а также две большие (столовые) ложки домашних сливок и тридцать грамм свежеотжатого сока из молодых стеблей алоэ. Данный крем втирают дважды в день в ногтевые пластины и кутикулы.
Рецепт пятый (процедура для укрепления ногтей).
Также для укрепления ногтей можно проводить такие процедуры: необходимо разрезать на две одинаковые половинки один средний спелый плод лимона, после чего погрузить кончики пальцев в цитрусовую мякоть. Кроме укрепления общей структуры ногтей данное средство способствует их отбеливанию, что особо необходимо курящим людям.
Рецепт шестой (ванночки для укрепления ногтей и ускорения их роста).
Чтобы приготовить ванночки для укрепления и ускорения роста ногтей Вам необходимо залить в небольшой мисочке одним стаканом горячей талой воды одну большую (столовую) ложку измельчённой в муку в кофемолке морской соли. Для повышения действия ванночек рекомендуется в готовую смесь добавить несколько капель любого качественного эфирного масла. Время процедуры: десять – двадцать минут.

6 рецептов укрепления ногтей и стимуляции их роста. - 865300371845
* Группа из ссылки заблокирована
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)

3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.

4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. Чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.

5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Можно взять длиннозерновой. Замачивать его не обязательно. Хорошенько переберите его и промойте.

6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.

7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.

8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Выключаем, хорошенько его перемешиваем и снова даем постоять теперь уже 10 мин.

И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!

P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.
6 рецептов укрепления ногтей и стимуляции их роста. - 865300398213
* Группа из ссылки заблокирована
Способ мгновенно избавиться от зубной боли
01:43
Способ мгновенно избавиться от зубной боли
10 000 ВЕЩЕСТВ - ПРЕПАРАТ ВЫСШЕГО КЛАССА ДЛЯ ВСЕХ ОРГАНОВ! ФОРМУЛА 36! Льняное масло, тыква, омега3.
08:28
10 000 ВЕЩЕСТВ - ПРЕПАРАТ ВЫСШЕГО КЛАССА ДЛЯ ВСЕХ ОРГАНОВ! ФОРМУЛА 36! Льняное масло, тыква, омега3.
Продукт недели: грейпфрут

Комментарии

Комментариев нет.