Мастер класс смотрите на сайте как приготовить картофельно — рисовые котлеты -

http://krasivo-vkusno.ru/kartofelno-risovyie-kotletyi/ Картофель (средний) – 4 шт

Рис (круглозёрный) – 100 гр.
Соль -0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Карри – 1,5 ч.л.
Мука
Растительное масло.
Сначала из риса приготовим рисовую муку, для этого рис измельчаем в блендере или с помощью кофемолки (измельчать в кофемолке рис маленькими порциями),затем просеиваем и получаем рисовую муку, так же можно использовать уже готовую рисовую муку. Картофель очищаем и отвариваем до готовности, сливаем жидкость. Затем из картофеля готовим пюре, добавляем рисовую муку, сахар, соль, карри. Перемешиваем, накрываем салфеткой и оставляем примерно на 20 минут. Затем формируем не большие котлеты. Теперь каждую котлету обваливаем в муке и затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готово!

Мастер класс смотрите на сайте как приготовить картофельно — рисовые котлеты - http://krasivo-vkusno.ru/kartofelno-risovyie-kotletyi/ - 514019530468

Комментарии

Комментариев нет.