СЕМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ⠀
✅ За необходимыми продуктами ждем Вас в супермаркете BILLA 👉ТЦ "Демидовский", 1 этаж. ⏰08:00 - 22:00⠀ Получается очень нежное, аппетитное блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин.⠀ ⠀ ▶ КБЖУ на всю порцию:⠀ К-757.0/Б-84.6/Ж-42.7/У-9.2⠀ ⠀ ▶ Ингредиенты:⠀ Семга - 2 стейка (по 200 гр)⠀ Сливки 10% - 100 мл⠀ Шпинат - 40 гр⠀ Помидоры черри - 100 гр⠀ Чеснок - 2 зубчика⠀ Соль и перец - по вкусу⠀ ⠀ ▶ Способ приготовления:⠀ 1.Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀ 2.Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀ 3.Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀ 4.Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀ ⠀ Приятного аппетита! Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, делитесь с друзьями и готовьте с удовольствием!⠀ Автор данного рецепта: @martynoff_me #тцдемидовский #тцдемидовскийеда #демидовскийтула #gorod71 #tula #еда #рецепт #готовимвместе #пп #ппрецепты #ппзавтрак #ппеда #напп #всетотже #рецепт #рецепты #десерт #ппдесерт #вкусныерецепты #видеорецепты #фудблогер #картофельныелепешки #завтрак #кбжу #семгаподсливочнымсоусом
ТЦ "Демидовский"
СЕМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ⠀
✅ За необходимыми продуктами ждем Вас в супермаркете BILLA
👉ТЦ "Демидовский", 1 этаж.
⏰08:00 - 22:00⠀
Получается очень нежное, аппетитное блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин.⠀
⠀
▶ КБЖУ на всю порцию:⠀
К-757.0/Б-84.6/Ж-42.7/У-9.2⠀
⠀
▶ Ингредиенты:⠀
Семга - 2 стейка (по 200 гр)⠀
Сливки 10% - 100 мл⠀
Шпинат - 40 гр⠀
Помидоры черри - 100 гр⠀
Чеснок - 2 зубчика⠀
Соль и перец - по вкусу⠀
⠀
▶ Способ приготовления:⠀
1.Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀
2.Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀
3.Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀
4.Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀
⠀
Приятного аппетита!
Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, делитесь с друзьями и готовьте с удовольствием!⠀
Автор данного рецепта: @martynoff_me
#тцдемидовский #тцдемидовскийеда #демидовскийтула #gorod71 #tula #еда #рецепт #готовимвместе #пп #ппрецепты #ппзавтрак #ппеда #напп #всетотже #рецепт #рецепты #десерт #ппдесерт #вкусныерецепты #видеорецепты #фудблогер #картофельныелепешки #завтрак #кбжу #семгаподсливочнымсоусом