πŸ₯ Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ синнабоны

βœ… Π—Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ Вас Π² ЛЕНВЕ
πŸ‘‰Π’Π¦ "ДСмидовский", 1 этаТ
⏰08:00 - 22:00
πŸ’­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
▫слоёноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто – 2 пласта
▫сливочноС масло – 20 Π³
▫тростниковый сахар – 150 Π³
β–«ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡.Π»
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
▫лСдяныС сливки 35% – 250 ΠΌΠ»
▫сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 150 Π³
β–«Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр – 150 Π³
β–«Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ
πŸ”₯ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто смазываСм растоплСнным сливочным маслом.
2. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
3. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 см каТдая ΠΈ сворачиваСм Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смазываСм маслом.
5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘.
6. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° лСдяныС сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ массы. ДобавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
7. ΠšΡ€Π΅ΠΌ добавляСм свСрху Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ синнабоны ΠΈ посыпаСм Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#тцдСмидовский #тцдСмидовскийСда #дСмидовскийтула #gorod71 #tula #Π΅Π΄Π° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #готовимвмСстС #ΠΏΠΏ #ΠΏΠΏΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #ΠΏΠΏΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ #ΠΏΠΏΠ΅Π΄Π° #Π½Π°ΠΏΠΏ #всСтотТС #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #дСсСрт #ппдСсСрт #вкусныСрСцСпты #Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Ρ„ΡƒΠ΄Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ #Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

синабоны

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.