Салат "Уолдорф" по-козельски

Козельский зерненный творог – 230 гр
Козельская живая сметана 25% – 50 гр (по желанию)
Яблоко - 1 шт
Стебель сельдерея – 1 шт
Грецкие орехи – 50 гр
Мед - 2-3 ч. л
Зелень для украшения
Орехи порубить, слегка обжарить на сковороде и остудить.
Яблоко и сельдерей помыть, нарезать ломтиками или соломкой.
Все составляющие смешать, украсить зеленью и подавать. Беспроигрышный вариант на завтрак!
Сметана не обязательна, но мы очень рекомендуем добавить хотя 1 чайную ложечку на порцию.
P. S.
Если кто-то совсем не любит сельдерей, можно заменить на хрустящий салат айсберг. Вкус будет отличаться, но в целом будет нечто похожее. Приятного аппетита!

Комментарии