Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мар 17:15Муку можно заменить крахмалом. Ну вы почитайте состав магазинного разрыхлителя, в нем тоже самое но вы сами его сделаете за копейки в большом колличестве и качественно.
- 13 мар 17:17ДЛЯ ОБЪЕМА - ПРОДАТЬ МУКУ ПО ЦЕНЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ - ВЫГОДНО НАВЕРНО ...
- 14 мар 02:39Зачем его вообще много и хранить. Сода в кефир или сода в уксус,если нет в тесте кислого и готово. Так всю жизнь и обходились. И теперь,когда забыла купить
- 14 мар 02:54Чтобы пропорционально смешалась кислота и сода. Это можно назвать тритурацией. ,когда маленькие добавки не потерялись в большом количестве продукта. А будет это мука или крахмал важно только для рецепта данного изделия. Если не мешает крахмал,смешайте с крахмалом,если он не нужен в рецепте,смешайте с мукой.. главное сода и кислота. При попадании в жидкость дадут газ. Пузырьки дадут пышность тесту . Если кефир поиграет в холодильнике,достаточно одной соды. Тесто будет как на дрожжах. Летом в жару иногда хочется лимонада,а в селе купить негде. Наболтаю сиропа с варенья ,чуть соды чуть лимонной к-ты. Тут же газировка готова,сразу пить,но не часто. Да так и делают магазинную, думаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома разрыхлитель, который сделает любую выпечку воздушной и легкой.