Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 апр 19:35Много сдобы , а дрожжей маленькое количество , может не подняться тесто ! Дрожжей надо бы свежих грамм 50 .
- 1 мая 13:33Таким образом, кулич издревле считался обрядовым хлебов, символизирующим плодородие. У русских народов известно два названия этого хлеба — это «пасха» и «кулич». Существует также мнение, что название «Кулич» пришло из греческого языка и обозначало «Крендель».
- 1 мая 13:34На праздничном столе он символизирует Божие присутствие в мире и в человеческой жизни
- 1 мая 18:21Я хочу вас огорчить. Кулич символизирует фалос бога в египетской мифологии, не помню какого, но я найду и скажу, а с верху налита глазурь. Кушайте и хвалите бога!!
- 1 мая 19:58Почитайте в поисковики "Скрытая правда об Христианстве" Там много интересного написано. Я и раньше знал, что в Библии написано много бреда, но почитал там и узнал ещё больше бреда о Христианстве и Библии. Я говорю людям про бред в Библии, но мне не верят и говорят всякую хрень. Они верят каждому слову и переубедить их невозможно. При крещении закрывается думалка и крещённые становятся недумающими рабами Божьими. Рабы не должны думать и размышлять. Они должны слушать только то, что им говорят священники, но если у человека сильная энергетика, то при крещении думалка не закроется и человек будет задумываться и размышлять. Я к таким отношусь.))
- 2 мая 18:39Прочитал "Что скрывает христианство". Я ещё знал с детства, что в Библии много бреда, но прочитав то, что скрывает христианство и "Забавную Библию", я узнал ещё больше бреда в Библии. и в этот бред верят миллионы людей, но есть такие которые не верят в этот бред.
- 3 мая 05:28Не даром Ленин писал,что религия это опиум для народа ,
- 3 мая 17:20Если хотите. то можем поговорить в сообщении. Узнаете много интересного. Посмотрите мои природные фотки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пасхальный кулич
Кулич, который всегда получается! Очень хороший рецепт, без заморочек; просто, доступно, понятно. Тесто изумительное, а готовые куличи получаются вкусные, легкие и пышные.