Если вы любите роллы и кабачки, то этот рецепт станет вашим любимым. Приготовьте кабачковые рулетики, начиненные нежным куриным филе. От них за уши не оттащишь ни детей, ни взрослых
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт., филе куриное - 1 шт., сметана - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.
Оставить минут на 5-10. В сметану добавить измельченный чеснок, рубленую зелень и соль, перец по вкусу.
Хорошо все перемешать.
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе. Сверху филе намазать сметанным соусом и присыпать тертым сыром. Скрутить рулетики. Сколоть рулеты шпажками, сбрызнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C. Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Рекомендуем:
При желании в сметанный соус можно добавить 1-2 ст. л. творога, тогда блюдо станет даже еще полезней.
Красота ,Здоровье, юмор и не только......
КАК ПРИГОТОВИТЬ РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКОВ
От них за уши не оттащишь ни детей, ни взрослых
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.,
филе куриное - 1 шт.,
сметана - 2 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень рубленая - 1 ст. л.,
сыр - 50 г,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить.
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.
Оставить минут на 5-10. В сметану добавить измельченный чеснок, рубленую зелень и соль, перец по вкусу.
Хорошо все перемешать.
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
Сверху филе намазать сметанным соусом и присыпать тертым сыром. Скрутить рулетики.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C. Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу.
Рекомендуем:
При желании в сметанный соус можно добавить 1-2 ст. л. творога, тогда блюдо станет даже еще полезней.