Ингридиенты: 3 баклажана 5–6 помидоров 4 болгарских перца 3 ЛУКОВИЦЫ 4 зубчика ЧЕСНОКА Пучок КИНЗЫ Пучок БАЗИЛИКА Подсолнечное масло по вкусу Соль, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ по вкусу Как приготовить аджапсандал: 1. Все овощи крупно нарезать и обжарить на костре с луком. 2. Затем все мелко нарезать, добавить чеснок, свежую зелень, соль и перец. Перемешать, полить маслом. 3. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде
СУНДУК С РЕЦЕПТАМИ
Аджапсандал (салат из овощей-гриль ) ✔
Ингридиенты:
3 баклажана
5–6 помидоров
4 болгарских перца
3 ЛУКОВИЦЫ
4 зубчика ЧЕСНОКА
Пучок КИНЗЫ
Пучок БАЗИЛИКА
Подсолнечное масло по вкусу
Соль, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ по вкусу
Как приготовить аджапсандал:
1. Все овощи крупно нарезать и обжарить на костре с луком.
2. Затем все мелко нарезать, добавить чеснок, свежую зелень, соль и перец. Перемешать, полить маслом.
3. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде