ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА.

Для детей принято готовить пюре без различных сахарных добавок и специй. Иногда пюре для вкуса немного подсаливают. Готовый отваренный продукт пюрируют с помощью погружного блендера, поскольку детки до года предпочитают более жидкую пищу.
Разбавляют массу из овощей молоком или кипяченой водой при необходимости. Пюре в таком виде хранить долго не рекомендуется. А вот отварная тыква может при помощи холодильника храниться около трех дней.
3.5 кг - тыква
1 ст - гранатового сока
1 кг - сахарного песка
Тыкву вначале приготовления моют, чистят от семян и кожуры и измельчают на кусочки небольшого размера. Далее к овощу добавляют стакан сока граната и сахарный песок. При желании сахара можно взять меньше. Что касается сока, то он может быть, как купленным в магазине, так и приготовленным самостоятельно.
Варить овощ нужно в сиропе на протяжении 30 минут. Далее продукт измельчают погружным блендером. Массу в пюре образном состоянии снова отправляют на плиту и варят около 10 минут. Готовое пюре для ребенка раскладывают по стерилизованной таре и закатывают.

ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА. - 948388087245
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА. - 948388087501
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА. - 948388087757
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА. - 948388088013
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА. - 948388088269
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДЛЯ ГРУДНИЧКА. - 948388088525

Комментарии