Ингредиенты 200 г макарон 100 г рыбного фарша 2-3 луковицы 2 яйца соль и молотый черный перец растительное масло Если остались макароны с вечера, приготовьте из них эти котлеты - будет вкуснее, чем просто разогреть! Готовим 1 Макароны отварить 15-20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на сковороду. 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с макаронами и обжарить на растительном масле. 3 Затем макароны измельчите ножом, добавьте рыбный фарш, взбить яйца, посолить и поперчить. 4 Из подготовленного фарша сформировать котлеты, готовить в пароварке или обжарить на сковороде.
Новые и Вкусные рецепты!
:Инна Кожанова(Попова)
Рецепт котлеты из макарон
Ингредиенты
200 г макарон
100 г рыбного фарша
2-3 луковицы
2 яйца
соль и молотый черный перец
растительное масло
Если остались макароны с вечера, приготовьте из них эти котлеты - будет вкуснее, чем просто разогреть!
Готовим
1 Макароны отварить 15-20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на сковороду.
2 Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с макаронами и обжарить на растительном масле.
3 Затем макароны измельчите ножом, добавьте рыбный фарш, взбить яйца, посолить и поперчить.
4 Из подготовленного фарша сформировать котлеты, готовить в пароварке или обжарить на сковороде.